Bewertung

*********************************************

Februar 2018 von Klaus aus dem Münchener Osten
Im Gegensatz zu der vorherigen Bewertung, habe ich in der der Ferien-Fahrschule-München in Schwabing ganz andere Erfahrungen gemacht. Sehr kompetente Fahrlehrer und ein super Team. Die Ausbildung hat mir wirklich viel Spaß gemacht. Danke!

*********************************************

Februar 2018 von Chengming Jiang aus Milbertshofen
Einfach nicht zu empfehlen! Nie pünktlich, Fahrleher bringt dir nichts bei. Damit sind mehr übungstunde zu rechnen.

*********************************************

Oktober 2017 von Kristina aus Neuhausen
Wenn ich anderen Fahrschulen gesagt habe, dass mein Ziel ist, meinen Führerschein in 1,5 Monaten, vor Semesterbeginn, zu haben, wurde ich nur schief angeguckt. Ihr habt die Herausforderung aber gleich angenommen und Eurer organisatorisches Geschick gezeigt wenn ich kurzfristig dann doch mal hier und da was ändern oder die Prüfung auf einmal vorverschieben musste. Es wird nicht viel rumgemacht und die Fahrschule ist auch daran interessiert, dass man flott durchkommt, ganz im Gegensatz zu dem Vorurteil, dass Fahrschulen einen nur abzocken  Auch wenn mein Fahrlehrer anfangs etwas gewöhnungsbedürftig war hatten wir im Rückblick echt eine gute Zeit!
  

*********************************************

September 2017 von Jasmin aus Schwabing
EMPFEHLENSWERTE Fahrschule in München. Die beste Fahrschule. Fahr 🔝 Lehrer, Geduldig , sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war zuvor in einer andere schrecklichen Fahrschule und war verzweifelt, dann habe ich die Fahrschule gewechselt und bin bei die Ferien Fahrschule in München gelandet ☺🙏 und der Fahrlehrer hat mir Mut gegen. Hier fühlt man sich einfach wohl. Das Team ist einfach toll 😊Sehr nette Fahrlehrer.

*********************************************

Juni 2016 von Vanessa aus Schwabing
Sehr nette Fahrlehrer.

*********************************************

Von  Muriel aus dem Lehel am Mai 2016, Fahrlehrer waren sehr kompetent. Der Fahrlehrer ist einfach mein Held! (Falls ich bestehen sollte). Danke, liebe Fahrlehrer für die Geduld!

*********************************************

Von Ludwig aus Germering am Mai 2016

Vielen Dank, dass es mit meinem BE-Führerschein so schnell und flexibel geklappt hat. Für alle die ihren Führerschein noch nicht gemacht haben: War wirklich eine angenehme Atmosphäre! Ich kann´s euch wirklich nur empfehlen, den Führerschein in dieser Fahrschule zu machen!! Super Sache! Danke!

*********************************************

April 2016. Ein großes Lob an die Fahrlehrer.
Also ich hab den Führerschein C/CE gemacht und muss sagen, es gibt glaub nichts besseres zur Zeit auf dem Markt als die Ferien-Fahrschule-München.
Es gibt viele Fahrlehrer für C/CE…aber das beste hat glaube ich die Ferien Fahrschule München, die hat auch ne Fahrlehrerin auf dem LKW und Genial wie die Frau das macht.
Ein Ganz großes Lob an Euch.

*********************************************

 Von Erico aus Milbertshofen am März 2016
Liebes Fahrschulteam Verkehrsinstitut Oberbayern in München, ich möchte mich auf diesem Wege recht herzlich bedanken, dass Ihr mir ermöglicht habt, jetzt einen Führerschein zu besitzen. Es war nicht leicht für mich, aber dank Euch und meinem Vater die immer an mich geglaubt haben, habe ich es geschafft. Die Fahrschule ist zwar sehr hart, aber mit der richtigen Einstellung kann bei Euch jeder einen Führerschein schaffen. Egal welche Klasse. Danke, Danke, Danke

*********************************************

 Von Vanessa aus Schwabing am Februar 2016
Sehr nette Fahrlehrer.

*********************************************

Januar 2016
Danke für die schöne Zeit!!! ❤Eure Charlotte

*********************************************

Januar 2016 Von Sahra aus Schwabing
Liebes Münchner Fahrschule Team, ganz herzlichen Dank für Eure Geduld und für alles, was ich lernen durfte ! Ich freue mich sehr auf das fahren und werde versuchen, meine „Autofahrer Logik “ immer weiter zu entwickeln Sarah

*********************************************

 Von Darius aus Neuhausen am Dezember 2015
Sehr untrehaltsamer Theorieunterricht. Humorvolle Fahrlehrer!

*********************************************

 Von Carolin aus Laim am Dezember 2015
Super geduldig und freundlich Fahrlehrer.

*********************************************

Von Robin aus Feldmoching am November 2015
Der Fahrlehrer ist sehr nett. Insgesammt würde ich wieder kommen.

*********************************************

Von Viktoria aus Dachau am November 2015
Top Fahrschule! Ist definitiv weiter zu empfehlen!!

*********************************************

Von Karin aus München am Oktober 2015

Die Münchner Fahrschule ist hammer geil.

*********************************************

Von Markus aus München am Oktober 2015

Da war alles super! Die Räumlichkeiten sind super und gemütlich. Die Fahrzeuge sind top und auf dem neusten Stand. Empfehlenswerte Fahrschule kann ich jeden weiterempfehlen.

*********************************************

Von Jasmin aus München am Oktober 2015

München Fahrschule in den Ferien . Eine kleine Fahrschule, die vom Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat. Das Team ist sehr nett und zuvorkommend.

*********************************************

Von Klaus aus München am 2. Oktober 2015

Sehr gute Vorbereitung auf die Prüfung. Flexibel und sehr sorgfältig Fahrschulausbildung. Sowohl in der Theorie als auch in der Praxis einfach top. Absolut empfehlenswert.

*********************************************

Von Martin aus München am 6. Oktober 2015

Die persönliche Kompetenz war ausgesprochen positiv. Die Fahrstunden waren sehr lehrreich und hatten viel Spaß gemacht. Der Theorieunterricht war sehr abwechslungsreich und individuell. Es wurde immer auf die Fragen der Schüler eingegangen und umfangreich erklärt.

*********************************************

Von C.  aus München am 17. September 2015                                                Alle Fahrstunden waren auch nach den Arbeitszeiten und Samstags möglich.

*********************************************

Von A. aus München am 4. September 2015                                                     Die Fahrschule war, um es kurz zu sagen, sehr gut. Es hat alles gepasst. Die Fahrschule ist nur weiterzuempfehlen.

*********************************************

Von Nikolova aus München am 3. September 2015                                     Ein großes Lob an meinen Fahrlehrer für seine immer gute Laune und fachliche Kompetent. Ich habe nichts auszusetzen. Fahrschule und Fahrlehrer einfach top.

*********************************************

Von Julia aus München am 31. August 2015                                                          Sehr viel Geduld von den Fahrlehrern und vor allem Spaß an den Theoriestunden.

*********************************************

Von Stefan aus München am 24. Juli 2015                                                       Fahrschule: Super Preis! Empfehlenswert!

*********************************************

Von Analena aus Schwabing am 24. Juli 2015                                               Super Fahrlehrer! So macht das Fahren Spaß 🙂 Dazu sind sie immer hilfsbereit und bringen Vertbesserungsvorschläge.

*********************************************

Von Masaru aus Schwabing am 30. Juli 2015                                                            Sehr flexibel, freundlich und gute fachliche Kenntnisse. Verbesserung: Bei abgesagten Fahrstunden bitte frühzeitiger Bescheid geben.

*********************************************

Von Samara aus Schwabing am 31. Juli 2015                                                              Sehr geduldige Fahrlehrer. Jedoch zu viele Fahrschüler, sodass man nicht immer den Termin bekommt, den man gerne hätte.

*********************************************

Von Christian aus Germering am 21. August 2015                                                Der Fahrlehrer war genau richtig in der Strenge und zeigt Schwächen sehr gut auf.

*********************************************

Ist eine kleine Fahrschule, die vom Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat.

*********************************************

Sehr gute Vorbereitung auf die Prüfung. Flexibel und sehr sorgfältig. Sowohl in der Theorie als auch in der Praxis einfach top. Absolut empfehlenswerte Fahrschule in München.

*********************************************

 Sehr gut fand ich, dass die Theoriestunden sehr oft statt finden. Das Lehrmaterial war sehr praktisch und übersichtlich. Der Kontakt zu den Mitarbeitern war stets freundlich. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt. Die Fahrstunden haben meistens viel Spaß gemacht. Vielen Dank an das gesamte Team und an meinen Fahrlehrer, der das Unmögliche möglich machte. Alena aus München

*********************************************

Ich bin ganz zufrieden mit der Fahrschule, es gibt aber nichts Spektakuläres zu sagen.

*********************************************

Dominik vom Münchener-Osten.
Habe die Fahrschule zu Euch gewechselt, fahre jetzt von Münchener-Osten zu Euch ins herz von Schwabing aber hat sich gelohnt. Die Anmeldung zum Intensiv-Kurs bei der Fahrschule ging problemlos. Meine Wunschtermine für die Praktische Ausbildung wurde ohne Probleme durchgeführt. Auf die Prüfungen wird man sehr gut vorbereitet, wenn man die Hilfsmitteln der Fahrschule richtig nutzt 🙂 Außerdem gibt es einen super netten Empfang. LG. Dominik

*********************************************

Super empfehlenswerte Fahrschule mit relaxtem Fahrlehrer! Man hat schnell den Führerschein, hat dazu noch viel, viel Spaß dabei und es ist im Vergleich zu anderen Fahrschulen echt preiswert und die Preise werden offen kommuniziert. You are the Best  Lg. 🙂  Ramiz

*********************************************

Jetz is zwar schon bissl her, aber trotzdem: VIELEN Dank nochmal für deine Hilfe und tolle Unterstützung! Ab und zu vermiss ich die Fahrstunden schon, vor allem wenn man durch dich so coole Menschen kennen lernt: Achja und da wo der Kölsche Jung sitzt ist natürlich rechts und wo ich sitz is links, jetz hab ich einiges gelernt fürs leben 😉  Johanna

*********************************************

Nachdem ich heute offiziell auf Deutschlands Straßen losgelassen wurde möchte ich dir ganz herzlich für die vielen Gummibärchen im Theorieunterricht danken und naja vielleicht ja auch für den effektiven Unterricht. Ja er war effektiv! Jetzt gehts erstmal weiter mit dem E am B und bestimmt auch mit den Montessori-Sprüchen… 😀 Lg! Paul

*********************************************

Hallo Fahrlehrer, muss schon sagen, bist ein cooler Typ, Nerven aus Stahl, immer ein gutes aufbauendes Wort, klare Ansagen, finde ich gut an dir, danke für die lehrreiche Zeit und dass sogar ich mit 43 Jahren, von dir die Hoffnung bekam meinen Motorradschein zu machen und auch Dank dir und deinem Team in der Tasche habe. lG. Christoph

*********************************************

Vielen Dank für die vielen lustigen Fahrstunden, auch wenn du mir manchmal gehörig in den Hintern treten musstest (und es auch getan hast) 😉 Halt die Ohren steiff. LG Martin

*********************************************

Ich fand die Zeit im Auto und der Schule richtig Super! Wir haben immer ne menge Spass gehabt, auch wenn ich mal wieder die Gänge verramscht hatte. Ich werde dich und deine Schäfchen bald mal in der Schule besuchen. Hat mir richtig gefallen den B bei dir zu machen. 😉 Svetlana

*********************************************

Du weißt, wie die Leute in unserem Alter „unter Stress stehen“ 😉 Wir haben uns aber gedacht, wir nehmen uns trotzdem die Zeit dir ganz herzlich Danke zu sagen für die lehrreichen und lustigen Stunden mit dir. Vielleicht wissen wir jetzt sogar, wo rechts und links ist, … oder zumindest haben wir die Hoffnung noch nicht aufgegeben, dass es zumindest bei oben und unten schon hinhaut. In diesem Sinne, bleib wie du bist und lass dich nicht in den Wahnsinn treiben. Julia

*********************************************

Ich will dir Danke sagen für die Zeit, die wir miteinander haben. Es hat echt Spaß gemacht Autofahren bei dir zu lernen, auch wenn´s manchmal nervenaufreibend war. Aber dank dir darf ich mich jetzt als stolze Besitzerin eines Führerscheins behaupten 😉 Bissl vermissen werd ich dich schon, jetzt hab ich keinen mehr im Auto neben mir sitzen, der die ganze Zeit nen Spruch auf Lager hat. Naja, ein paar von den Sprüchen werd ich nie vergessen. Ich wünsch dir alles Gute und bleib wie du bist! 😉 Clara

*********************************************

Let´s getty to rambo!! Oder wie wir Pfadfinder sagen: Gut Pfad! vor der Prüfung gestern hatte ich schon Respekt, aber dank deiner professionellen und lustigen Art, hast du mich bestens darauf vorbereitet. =) Auch wenn solche Sachen, wie zur Fahrschule fahren und quer einparken, bis zur Prüfung nicht einwandfrei funktioniert haben, hast du das mit Humor genommen und mir allein durch deine Zuversicht viel Mut zugesprochen. Die philosophischen Theoriestunden haben mir auch im Nachhinein viel zum Denken bereitgehalten. Danke für die schöne Zeit, wir sehen uns im Fühjahr mit dem BE wieder, 😉 Gruß Florian

*********************************************

Jetzt darf auch ich mich hier in deinem Gästebuch verewigen!:) Also ich muss schon sagen, das war eine spannende Zeit, in der ich das Fahren gelernt hab… manchmal auch ganz schön nervenaufreibend! 😉 Wir hatten immer echt viel zu lachen und du hast so manchen Unsinn, den ich gemacht habe (dass ich grundsätzlich vergessen hab vor dem einparken ÜBERALL zu schauen, ob nicht doch ein Mensch auf  em Boden liegt, den man übersehen könnte und und und…) mit Humor genommen! Also es war echt ne coole Zeit! 🙂 Ich komm bestimmt mal auf nen Kaugummi bei dir vorbei, muss ja nur schnell zu Fuß nach der Arbeit zur Fahrschule sprinten! In diesem Sinne, wünsche ich dir eine gute Zeit und viel Geduld als Fahrlehrer! Bleib so wie du bist!Viele Liebe Grüße und an Guade. Wolfgang

*********************************************

Jetzt hab ich auch meinen Führerschein und bin überglücklich 🙂 Das verdanke ich ja aber eigentlich nur dir und somit danke ich dir hiermit vielmals 🙂 Du warst ein sehr guter Fahrlehrer und hast mich in meiner Nervosität, durch z.B „erschwerte Bedingungen“ beim Rückwärtsfahren, doch immer wieder zum lachen gebracht! Also noch mal danke 🙂 im Verlauf von exakt zwei Wochen hatte ich die Ehre und die Freude mit dir erneut fahren lernen zu dürfen.

 

 

+Führerschein Crashkurs/Schnellkurs München++